mardi 6 mars 2012

SLFF Soirée dégustation de fromages


Semaine de la Langue Française et de la Francophonie 2012 – Luzern - Switzerland
Freitag, den 16. März, 19 Uhr
„Soirée dégustation de fromages“ (in französischer Sprache).
Welches sind die berühmtesten Käse aus Frankreich? Wie sehen sie aus, riechen sie, schmecken sie? Woher kommen sie und welches ist ihre Geschichte? Wie serviert und degustiert man französische Käse? Was drinkt man dazu? Fragen über Fragen, auf welche Victor Saudan, Homme de lettres, Gastronom und Französischdozent an der PHZ Luzern gerne Auskunft geben wird – natürlich unterstützt durch zahlreiche konkrete Beispiele...

Uni/PH-Gebäude, Frohburgstrasse 3, Luzern
Eintritt: Fr. 10.-; Reservation nötig
Information: mirjam.roos (at) stud.phz.ch

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire